Fecha actual Sab Oct 20, 2018 12:12 pm
Identificarse

Fecha actual Sab Oct 20, 2018 12:12 pm

Dustin Johnson puntero en Oakmont terminado 36H

Hablemos del golf profesional

Moderadores: gabylino, Sand Wich

Cuándo se manda el moco típico de los mayor?

La encuesta terminó el Dom Jun 19, 2016 3:43 pm

Hoy
0
No hay votos
Mañana
1
100%
Último hoyo
0
No hay votos
Gana el torneo
0
No hay votos
Gana Sergio García
0
No hay votos
 
Votos totales : 1

Mensaje sin leerpor ferdlc » Sab Jun 18, 2016 3:43 pm

Nuevamente puntero luego de 36 hoyos y surge la típica duda.

[ Mensaje realizado a través de dispositivo móvil ] Imagen
Avatar de Usuario
ferdlc
Socio ClubFGT
Socio ClubFGT
 
Mensajes: 2033
Registrado: Lun Dic 03, 2007 12:41 pm
Ubicación: Tee del 1
Matriculado: Si
Handicap: 9

Mensaje sin leerpor tinchocipa » Sab Jun 18, 2016 4:53 pm

Sábados de merluza! :D

[ Mensaje realizado a través de dispositivo móvil ] Imagen
tinchocipa
Socio ClubFGT
Socio ClubFGT
 
Mensajes: 516
Registrado: Vie Sep 09, 2011 12:28 am
Matriculado: Si
Handicap: 37

Mensaje sin leerpor amontero » Dom Jun 19, 2016 7:50 pm

Bueno, parece q una vez mas el grupo de viejos impotentes que al no ponerla se dedican a joderle la vida a la gente, está decidido a cagarle la vida al pobre de DJ.... esta vez si que nomse recupera... lo internan de por vida...

[ Mensaje realizado a través de dispositivo móvil ] Imagen
amontero
Fanatico!
Fanatico!
 
Mensajes: 3262
Registrado: Mar Jul 29, 2008 10:05 am
Ubicación: Incierta
Matriculado: No Informa
Handicap: 99

Mensaje sin leerpor leoishi » Dom Jun 19, 2016 9:09 pm

Mamenla uno por uno, viejos de mierda de la USGA! Y todas las reglas pelotudas! DJ CAMPEON! La que la hacen en el 12 no se puede creer.
Avatar de Usuario
leoishi
Fanatico!
Fanatico!
 
Mensajes: 4349
Registrado: Dom Feb 07, 2010 1:56 am
Matriculado: Si
Handicap: 7

Mensaje sin leerpor ric » Dom Jun 19, 2016 9:10 pm

Como decía el profeta... que la cuenten como quieran. Slds
ric
Socio ClubFGT
Socio ClubFGT
 
Mensajes: 537
Registrado: Jue Feb 09, 2012 12:30 pm
Matriculado: Si
Handicap: 19

Mensaje sin leerpor amontero » Dom Jun 19, 2016 9:18 pm

AGUANTE DIYEI!!!

[ Mensaje realizado a través de dispositivo móvil ] Imagen
amontero
Fanatico!
Fanatico!
 
Mensajes: 3262
Registrado: Mar Jul 29, 2008 10:05 am
Ubicación: Incierta
Matriculado: No Informa
Handicap: 99

Mensaje sin leerpor leoishi » Dom Jun 19, 2016 9:19 pm

Y los craneos de la USGA, despues que gana por 4, se hacen los porongas y le meten la multa. Que impresentables son.... Pero bueno, ahi tienen su US Open que nadie baja el bar. Viejos putos.
Avatar de Usuario
leoishi
Fanatico!
Fanatico!
 
Mensajes: 4349
Registrado: Dom Feb 07, 2010 1:56 am
Matriculado: Si
Handicap: 7

Mensaje sin leerpor Cokiwatson » Lun Jun 20, 2016 8:28 am

Debo reconocer que era "divertido" ver los majors y esperar el momento en que DJ la iba a cagar...pero despues de lo que le hicieron ayer, solo queria que ganara por 10 golpes...no se puede ser tan soretes...
Ahora a esperar por Garcia y Westwood...
DRIVER PING G20 - 9.5°
MADERA TAYLORMADE BURNER SUPERFAST 2.0 - 13°
HIERROS 5-P CALLAWAY X16
SAND WEDGE CLEVELAND CG15 52°
LOW WEDGE CLEVELAND CG15 56°
PUTTER RAY COOK
Avatar de Usuario
Cokiwatson
Enganchado
Enganchado
 
Mensajes: 201
Registrado: Mar Abr 15, 2014 6:42 pm
Ubicación: Coghlan / Montevideo
Matriculado: Si
Handicap: 29

Mensaje sin leerpor Waleze » Lun Jun 20, 2016 10:35 am

Felicitaciones a DJ. Un crack como se comportó y se mantuvo.

[ Mensaje realizado a través de dispositivo móvil ] Imagen
Waleze
Socio ClubFGT
Socio ClubFGT
 
Mensajes: 1047
Registrado: Jue Ago 06, 2009 6:42 pm
Matriculado: Si
Handicap: 5

Mensaje sin leerpor vokey10 » Lun Jun 20, 2016 11:56 am

Coincido que DJ fue un crack, como se bancó una situación muy dificil, como jugó despues de eso, y si escucharon al final agradeció a la USGA. Me alegro mucho por él.

Respecto a si la USGA estuvo mal, por ahora estamos todos especulando sin saber bien que pasó en la charla entre DJ y el oficial.

Me parece que al final, DJ aceptó que no podía estar seguro de no haber movido el la pelota al ver el video. Por algo la multa se la pusieron tan rápido. Para que no sea multa, el debe estar seguro que no fue, y viendo la imagen de cerca, queda duda si al llevar el palo desde la posición de swing de práctica hacia el adress no la paso cerca y la rozó. En esos greens aun el roze mas chico la mueve.

Y la aplicación de las reglas estuvo bien luego. Lo que estuvo mal es tardarse tantos hoyos en avisarle.
vokey10
Enganchado
Enganchado
 
Mensajes: 156
Registrado: Mar Abr 21, 2015 12:21 am
Matriculado: Si
Handicap: 9

Mensaje sin leerpor fernandorad » Lun Jun 20, 2016 6:07 pm

vokey10 escribió:Coincido que DJ fue un crack, como se bancó una situación muy dificil, como jugó despues de eso, y si escucharon al final agradeció a la USGA. Me alegro mucho por él.

Respecto a si la USGA estuvo mal, por ahora estamos todos especulando sin saber bien que pasó en la charla entre DJ y el oficial.

Me parece que al final, DJ aceptó que no podía estar seguro de no haber movido el la pelota al ver el video. Por algo la multa se la pusieron tan rápido. Para que no sea multa, el debe estar seguro que no fue, y viendo la imagen de cerca, queda duda si al llevar el palo desde la posición de swing de práctica hacia el adress no la paso cerca y la rozó. En esos greens aun el roze mas chico la mueve.

Y la aplicación de las reglas estuvo bien luego. Lo que estuvo mal es tardarse tantos hoyos en avisarle.


DJ no aceptó nada. Se comportó como un grande por encima del choreo que le hicieron y de la ridiculez de hacerlo jugar 7 hoyos sin saber cual era su score real. Ridiculez que jodió también a los que venían detrás de él y no sabían que corno de score hacer para empatar o ganar...

No se uds., pero yo no veo roce alguno... https://vine.co/v/illevDatqJp

La verdad es que es vergonzoso lo de la USGA y el puritanismo en la aplicación del reglamento por encima del espíritu del juego y sobre todo del SENTIDO COMÚN.

Grande DJ. Jugadorazo. Merecido campeón!
Avatar de Usuario
fernandorad
Enganchado
Enganchado
 
Mensajes: 191
Registrado: Sab Jul 26, 2014 2:02 pm
Ubicación: Castelar, Buenos Aires
Matriculado: No Informa
Handicap: 99

Mensaje sin leerpor Macx » Lun Jun 20, 2016 7:03 pm

Otra de las cosas que hay que ver es que loa greens los ponen tipo vidrio como no se ba a mover? Se mueve con cualquier cosa. Los de la usga son son muy putos debo decir

[ Mensaje realizado a través de dispositivo móvil ] Imagen
Avatar de Usuario
Macx
Socio ClubFGT
Socio ClubFGT
 
Mensajes: 2389
Registrado: Jue Jul 16, 2009 3:50 pm
Ubicación: San Martin
Matriculado: Si
Handicap: 8

Mensaje sin leerpor SerGar » Lun Jun 20, 2016 8:47 pm

Comunicado de la USGA:

The USGA wishes to congratulate Dustin Johnson on his victory and thank him, and the other players in the field, for their professionalism and grace throughout the championship. Dustin is a wonderful champion, a talented golfer and a gentleman.

Our team at the USGA has seen and heard a great deal of discussion and debate about the ruling on Dustin's ball moving during the final round of the 2016 U.S. Open Championship at Oakmont Country Club. In addition to the explanations we offered upon the conclusion of the final round, we add these comments.

Upon reflection, we regret the distraction caused by our decision to wait until the end of the round to decide on the ruling. It is normal for rulings based on video evidence to await the end of a round, when the matter can be discussed with the player before the score card is returned. While our focus on getting the ruling correct was appropriate, we created uncertainty about where players stood on the leader board after we informed Dustin on the 12th tee that his actions on the fifth green might lead to a penalty. This created unnecessary ambiguity for Dustin and the other players, as well as spectators on-site, and those watching and listening on television and digital channels.

During any competition, the priority for Rules officials is to make the correct ruling for the protection of the player(s) involved and the entire field. In applying Rule 18-2, which deals with a ball at rest that moves, officials consider all the relevant evidence - including the player's actions, the time between those actions and the movement of the ball, the lie of the ball, and course and weather conditions. If that evidence, considered together, shows that it is more likely than not that the player's actions caused the ball to move, the player incurs a one-stroke penalty. Officials use this "more likely than not" standard because it is not always apparent what caused the ball to move. Such situations require a review of the evidence, with Decision 18-2/0.5 providing guidance on how the evidence should be weighed.

Our officials reviewed the video of Dustin on the fifth green and determined that based on the weight of the evidence, it was more likely than not that Dustin caused his ball to move. Dustin's putter contacted the ground at the side of the ball, and almost immediately after, the ball moved

We accept that not everyone will agree that Dustin caused his ball to move. Issues under Rule 18-2 often require a judgment where there is some uncertainty, and this was one of those instances. We also understand that some people may disagree with Rule 18-2 itself. While we respect the viewpoints of those who disagree, our Committee made a careful and collective judgment in its pursuit of a fair competition played under the Rules of Golf.

In keeping with our commitment to excellence in all aspects of our work on behalf of the game of golf, we pledge to closely examine our procedures in this matter. We will assess our procedures for handling video review, the timing of such, and our communication with players to make sure that when confronted with such a situation again, we will have a better process.

We at the USGA deeply appreciate the support of players, fans, and the entire golf community of our championships and our other work for golf - and we appreciate your feedback as well. We have established an email address (comments@usga.org) and phone mailbox (908-326-1857) to receive comments. We thank you for taking the time to share your thoughts.

We all share an abiding love of this great game. Let us continue to work together for its good.
Drive TaylorMade Burner Superfast 2.0 - 10.5° - Vara regular
MAdera 3 y Putt Tiger Shark - Hammerheades
Hierros TaylorMade Burner Superfast 2.0, varas grafito regular
Pelotas: Las que encuentre en la bolsa!!
Carro Powakaddy Twinline 3 y bolsa Wilson.
Avatar de Usuario
SerGar
Socio ClubFGT
Socio ClubFGT
 
Mensajes: 1924
Registrado: Mié Sep 09, 2009 4:16 pm
Ubicación: Castelar - Moron
Matriculado: Si
Handicap: 16

Mensaje sin leerpor SerGar » Lun Jun 20, 2016 8:59 pm

fernandorad escribió:DJ no aceptó nada. Se comportó como un grande por encima del choreo que le hicieron y de la ridiculez de hacerlo jugar 7 hoyos sin saber cual era su score real. Ridiculez que jodió también a los que venían detrás de él y no sabían que corno de score hacer para empatar o ganar...

No se uds., pero yo no veo roce alguno... https://vine.co/v/illevDatqJp

La verdad es que es vergonzoso lo de la USGA y el puritanismo en la aplicación del reglamento por encima del espíritu del juego y sobre todo del SENTIDO COMÚN.

Grande DJ. Jugadorazo. Merecido campeón!


Mas alla de los meritos de DJ, los cuales no discuto ni en el ni en ningún otro jugador que juega en ese nivel, podes explicar cual es el choreo. Estoy de acuerdo en tu apreciación sobre que le hayan informado en el hoyo 12 lo que había pasado en el 5 para después no darle decisión definitiva hasta después del final es muuuuy desprolijo, pero eso no es un choreo.
Con respescto a la infracción, no vas a ver roce porque no lo hubo, el hecho que decanto en la penalidad es que DJ apoya el palo al lado de la pelota y muy próximo a esa situación es que esta se mueve, si lees la D 18-2/0.5 veras cuales son las recomendaciones para poder determinar la responsabilidad no del jugador.
No voy a defender a la USGA, es mas soy muy critico de varias decisiones tomadas en el pasado, pero de ahí a decir que es vergonzoso hay un camino muy largo. Sería interesante saber que parte de la aplicación del reglamento, ara vos, esta por encima del espíritu del juego y del sentido común?
Drive TaylorMade Burner Superfast 2.0 - 10.5° - Vara regular
MAdera 3 y Putt Tiger Shark - Hammerheades
Hierros TaylorMade Burner Superfast 2.0, varas grafito regular
Pelotas: Las que encuentre en la bolsa!!
Carro Powakaddy Twinline 3 y bolsa Wilson.
Avatar de Usuario
SerGar
Socio ClubFGT
Socio ClubFGT
 
Mensajes: 1924
Registrado: Mié Sep 09, 2009 4:16 pm
Ubicación: Castelar - Moron
Matriculado: Si
Handicap: 16

Mensaje sin leerpor leoishi » Lun Jun 20, 2016 10:19 pm

La realidad es que el golpe de multa se lo aplican tan rapido porque ya no importaba. Ni Dustin habra defendido demasiado su postura de "yo no fui". Quiero ver si ganaba por 1 golpe, o terminaba empatado para playoff el lunes, que decidia la USGA.

Para mi es un papelon que le avisen 7 hoyos despues que "quizas" tiene multa. Que ni el ni sus competidores sepan cual el score. Y mucho menos, que esperen al 18 para verlo juntos y decidir si es multa o no!!!! DJ ya habia dicho en el 5 que el no fue el que genera el movimiento. En el 18 iba a decir lo mismo, mas viendo el video que, para mi, no es el culpable de que la pelota se mueva. Y si los arbitros de la USGA consideran por el video que si aplica multa, que la apliquen de una y listo. Sencillo.

Lamentablemente, todo esto seguro mande para atras el cambio de regla sobre pelota que se mueve. En vez de mejorarla, o anularla como se deberia hacer. Se movio???? Listo, repone sin multa.
Avatar de Usuario
leoishi
Fanatico!
Fanatico!
 
Mensajes: 4349
Registrado: Dom Feb 07, 2010 1:56 am
Matriculado: Si
Handicap: 7

Siguiente

Compartir

Volver a Torneos y Jugadores

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Referencia

¿Quién está conectado?

Hay 2 Usuarios identificados :: 0 registrado, 0 ocultos y 2 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 127 el Sab Mar 07, 2015 3:53 pm

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
Full Sponsored Forum by .:: MSSTI ::.
Time : 0.103s | 20 Queries | GZIP : On | Memory Usage: 4.59 MiB | Explain

Identificarse